Festival de gastronomia em Miami reúne 200 restaurantes até setembro – Voupranos

Festival de gastronomia em Miami reúne 200 restaurantes até setembro

Com mais de 200 dos principais restaurantes da cidade confirmados, o Miami Spice Restaurant Month 2023 vai se estender até o final de setembro. Durante o festival, os restaurantes criam menus especiais com entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo de U$ 30 o almoço e entre US$ 45 e US$ 60 o jantar. O programa permite que moradores e turistas vivenciem as melhores experiências gastronômicas que Miami tem para oferecer, incluindo algumas casas estreladas pelo Guia Michelin, a um preço bem mais acessível.

Miami Spice Restaurant Month – Divulgação

Entre as boas sugestões, está o MILA, em Miami Bach. O restaurante tem ambientes elegantes e bem decorados, com um enorme salão e dois bares completos – um interno e outro no terraço – ambos adorados pelos descolados da cidade. Obras de arte esculpidas em madeira, materiais naturais e uma infinidade de folhagens se misturam perfeitamente para garantir um ambiente único. O menu pode ser melhor descrito como “inspirado no Mediterrâneo”. Os pratos ficam melhores quando compartilhados entre amigos, como no kofte de cordeiro grelhado com robata com iogurte com ervas ou uma salada de macarrão soba com alcachofra e pesto. No brunch, vale a pena provar os ovos Benedict, estrelados em um pão de brioche, presunto Bellota e molho holandês de laranja sanguínea.

Miami Spice Restaurant Month – Divulgação

Já o LPM Restaurant & Bar continua a tradição de celebrar a simplicidade da cozinha mediterrânea francesa apresentando massas, frutos do mar e pratos de carne excepcionais preparados com produtos frescos, como alcachofras, abobrinhas, azeitonas e limões. O restaurante dispõe de uma sala de jantar discreta que lembra a Cote d’Azur, emoldurada por uma paleta de cores claras com toques de linho fino e mármore, e apresentando arte eclética e acessórios “Belle Epoque”, bem como um lindo pátio para refeições luxuosas ao ar livre. No menu preparado para o festival, o LPM traz opções como o ratatouille com queijo feta e as croquetes de robalo chileno salgados com molho de pimenta assada. Entre os principais, há boas opções vegetarianas, como o risoto de cogumelos da época e parmesão; e o macarrão rigatoni caseiro com tomate e pimenta.

Miami Spice Restaurant Month – Divulgação

O restaurante Quinto, do hotel East Miami, conhecido por sua grelha a lenha e sabores sul-americanos autênticos, apresenta uma seleção de seus pratos mais famosos. Para o almoço, as opções incluem o Gambas al Ajillo (camarão com alho e azeite, servido com batata-doce) ou a cremosa Empanada Humita, feita com milho amarelo, cebolinha e um toque de flocos de pimenta. No jantar, há a opção de saborear o Ceviche Rojo (com pargo, tomate, leite de tigre, batata-doce e raspas de cebola) e a exclusiva Fraldinha Entraña, acompanhada de chimichurri e batata-doce assada.

Miami Spice Restaurant Month – Divulgação

 

 

Publicado em: 23/08/2023
Atualizada em: 23/08/2023
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