Experiência gastronômica com chefs de renome é a Novidade no “Disney Springs Sabores da Flórida”
O Disney Springs Sabores da Flórida retorna ao Walt Disney World Resort neste verão dos Estados Unidos com mais pratos deliciosos e um toque marcante da Flórida, incluindo uma nova série culinária saborosa com chefs renomados por sua genialidade gastronômica. O evento esse ano ocorre de 1º de julho a 13 de agosto e, mais uma vez, dá vida aos sabores, técnicas, ingredientes e cultura do Sunshine State através de itens de menu deliciosamente selecionados em muitos dos restaurantes mais populares do Disney Springs.
A novidade para o popular evento de verão é uma série culinária semanal estrelada por chefs de renome internacional, como José Andrés e Art Smith. Cada evento realizado no Waterview Park no Disney Springs apresenta um chef notável ou proprietário de restaurante proeminente que irá proporcionar uma experiência culinária destacando alguns de seus pratos e bebidas mais populares, incluindo muitos que estarão no menu do Disney Springs Sabores da Flórida.
Andrés, o inovador chef que administra mais de 35 restaurantes, incluindo o Jaleo by José Andrés no Disney Springs, deu início à série no Jaleo em 20 de junho, revelando sua famosa receita de paella. Os próximos restaurantes em destaque na série são Wine Bar George (7 de julho), The Polite Pig (14 de julho), Chef Art Smith’s Homecomin’ (21 de julho), Gideon’s Bakehouse (28 de julho), e o evento final apresentado por aclamados chefs Disney em 4 de agosto. Todos os eventos restantes acontecerão no Waterview Park.
Não há taxa de admissão para os eventos culinários (os visitantes apenas precisam se registrar para participar em www.disneysprings.com/culinaryseries). Os participantes terão a oportunidade de degustar os pratos e interagir com os chefs.
Entre os eventos da série culinária, os visitantes podem experimentar itens do menu com um toque da Flórida em diversos estabelecimentos do Disney Springs a partir de 1º de julho. Por exemplo, o Jock Lindsey’s Hangar Bar oferecerá tacos de camarão da Flórida com camarão do Golfo marinado em jerk da Flórida, pico de gallo de melancia e abacate, jalapeño, tortilla de milho e limão. Já o The Edison está preparando um coquetel chamado Sunny Disposition, que combina vodka de cana da Flórida de St. Augustine com tangelos, morangos e grapefruit cultivados na Flórida. E no Enzo’s Hideaway, eles estão preparando um Creamsicle Coppa, uma deliciosa sobremesa que homenageia os verões quentes da Flórida com seu sorvete de laranja e gelato de baunilha.
Disney Springs é o centro da Disney World na Florida, com gastronomia e entretenimento únicos. Com belas promenades ao ar livre e vistas para o lago que lembram as cidades à beira-mar da Flórida no início do século 20, a área conta com mais de 150 lojas e restaurantes, incluindo marcas de varejo de renome, boutiques especializadas e experiências gastronômicas criadas por chefs celebridades e premiados.
Atualizada em: 29/06/2023